Жизнь для меня, лишилась смысла

Анатолий Бушмелев
Лишь только после слова "нет", померк в глазах, весь белый свет,
бокал хрустальный на столе, качался сильно, и дрожал -

жизнь для меня лишилась смысла, ты не моя, я не с тобой,
хотя по прежнему люблю, вуалью тьма, вокруг меня,

со стоном в воздухе повисла, хрусталь рассыпался - звеня,
накрыло мрачной пустотой, всё то, в жизни я ценю,

в сознании бьётся мысль одна - свою судьбу испил до дна,
судьба, и горькая, и злая, как дальше буду жить - не знаю,
тебе я больше не звоню.