Дорога...

Куся Кусина
    Дорога захватила меня полностью. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Голова стала тяжелая какой-то страшной пустотой.
Веки будто налитые свинцом сомкнулись. По телу разносилась очень странная и непонятная мне доселе истома. Мне хотелось плакать, но я смеялась. Я смеялась тихо, чтобы никто не услышал. Губы пересохли. Я попыталась вырваться оттуда, но сознание отвечало мне зловещим молчанием. Я отчетливо слышала дождь. Он барабанил по стеклам, как сумасшедший и казалось хотел смыть остатки моего разума. Усилием воли я приоткрыла глаза.
   Дорога… черная, мокрая, скользкая она дико извивалась, пытаясь вырваться, она стонала и дрожала. Она дышала моим воздухом, забирая последние силы бытия……Я открыла глаза.
   Свежий майский ветерок игриво теребил занавески на приоткрытом окне.   Назойливый лучик солнца пытался рассказать мне, что уже наступило завтра…
Пить. Мне очень хотелось пить…Бутылка Боржоми на прикроватном столике, заботливо оставленная им, была как нельзя кстати… Я вспомню, я обязательно вспомню всё, что случилось с нами вчера…