Я напридумывала тебя...

Татьяна Феткевич
Себе, тебя, я напридумывала,
Я напридумывала тебя
Такого сильного и умного,
Которого любить нельзя...

Твои глаза, что ясны звёздочки
Манили, взглядами меня,
А губы бархатные, нежные
Мне всё шептали: "Ты, моя!"

И руки крепкие, надёжные,
Таких, мне больше не сыскать,
Ласкали нежно, и пытались
Меня к себе сильней прижать.

Себе, тебя, я напридумывала,
Я напридумывала тебя...
Такого нежного, красивого,
Но не твоя, я, не твоя...