И там, в Небесном созерцаньи

Светлана Аболиня
    И  я  уверена  в  сей  жизни,
    Что  Ты  ведешь  меня,  Господь,
    И  проведешь  до  самой  тризны,
    А  после  дух  к  Себе  возьмешь,

         И  там,  в  Небесном  созерцаньи,
         Не  будет  больше  горя,  слез,
         Уйдут  и  боль,  и  все  страданья,
         Ведь  душу  Вечный  Бог  вознес !


               20  февраля  2015  года