Да, да...

Сосед Хранителя Снов
Да, да, я много раз слышал
Про крылья и всё остальное,
Но вновь поднималась ты выше -
Так чувствовал, видя иное.

Ищу ли шрамы? Как странно...
...Ответ отрицательный: всё же
Твоя затаёная рана
Затянута тонкою кожей.

Не знаю, рада иль против,
Придурка наивного слушать...
Какой "комплимент", зато - честно.
И я - без подвоха - всю душу...

ВЕА 19. 03. 2019.