Весны поток очарований!

Амир Русланов
Весны поток
очарований,
Меня чарует каждый
раз...
Ведь было множество
признаний,
В стихах безмерных на
показ!

Что я влюблён в тебя
весна,
В зарю твою,в тени
рассвета...
Когда в погоде ты   
яснА,
Как радуга из красок
цвета!

Ведь я представить
не могу,
Планету жизни без
тебя...
Твоё весеннее
рагу,
При свете солнечном
любя!

Как и распевы дивных
птиц,
Которым Свыше петь
дано...
Не знающим предел -
границ,
В которых вольности
полно!

О леди нежного
тепла,
Я так люблю твой солнца
луч,
И наплевать что
забрела,
В прекрасный город стая
туч!

19.03.2019.