Грусть подруга сложная

Виктор Путинцев
Грусть это подруга
Людей самых разных.
Когда им не весело,
Когда воет вьюга.

Или спор домашний
Расстроит людей зрелых-
Пожилых и молодых:
Особенно не смелых.

Если не согласны
Давайте,люди возражайте.
Но я буду своё доказывать-
Вы об этом так и знайте.