о любви

Юрий Тузков
Любовь, дала мене пинок,
Я на взаимность, надеялся напрасно,
В душе, все тлеет огонек,
Все же любовь, была прекрасна.

Я узнал радость любви,
Я узнал душевные муки,
Волна поднималась в крови,
Когда твои, прикасались руки.

Любовь, дала мене пинок,
Заслуженно наверно,
В душе, все тлеет уголек,
хоть получилось, довольно, скверно.