не чувствую

Даниил Добряков
не чувствую ни холода ни страха
ни скорби,
ни любви..
плывут на капле слёз в обличье краха,
безмолвий корабли...

не помню ни числа, ни времени ни года,
ни здравствуй, ни прощай...
на крыше дома недопитый чай,
а на востоке снова непогода...

не помню свет не помню слово день,
забылось что сегодня и вчера..
а вы заметили, как нынче вечера,
прохладой веют словно чья-то тень?

не знаю ни ошибок ни побед...
размыть по луже, неба отражение,
и ощутить отчаянное жжение,
от столь нечаянных и неуместных бед..

всё что могу..

а так хотелось бы на утреннем лугу,
бежать, раскинув руки и кричать...
и что есть мочи,
расцеловать цветы и мудрые их очи.

и как хотелось бы витая меж планет,
найти одну незримую отсюда...
и в ожидании таинственного чуда,
вдохнуть в веках утерянный ответ.