***

Алексей Салов-Алипов
русалка шахматной расцветки
плывет в бензиновом раю
и можно видеть в каждой клетке
фигуры жизни на краю

индустриально ад грохочет
отходы поглотив судьбы
соединиться рай с ним хочет
посредством нефтяной трубы

чтоб два в одном как в той рекламе
как в той рекламе на краю
плывет русалка под парами
и рай в аду и ад в раю