Холод...

Алексей Тихонравов
Холод, холод огня.
Обжигающий холод мгновений
Без тебя. Без твоих песнопений
Тепла и уюта. Ни дня
Не прожил ещё я без тебя.
Существовал, словно камень,
Бежал, как вода и летел,
Словно птица.
Для тебя и к тебе.
Чтобы вновь были "Мы" на земле,
Друг у друга -
Рукою в руке.