К милому другу

Колосова Анастасия
Мой милый друг, что ж ты молчишь?
Нам ни к чему теперь утраты.
Мы на груди качаем мир
И ждём печальнейшей расплаты.

Но, где бы ни был ты, узнай,
Где на Земле есть место это,
Что называем тихо "Рай"...
То место, где найдём ответы.

И сколько пережили ран...
Зачем судьба дана нам эта?
Зачем мы терпим сей буран
И ждём священного совета?

С тобой вдвоём, и целый мир
Не понимает двух скитальцев.
Не знает он, что храним лир
Волшебный порох между пальцев.

И потому идём вдвоём
Сквозь пыль и мрак, храня заветы,
Надеясь, что переживём -
Найдём великие ответы.

19.03.2019





P.S. Не совсем то, что хотелось бы сказать, но, надеюсь, попытки ещё будут. *КЯГ