Ночью сбываются...

Марина Сонар
Ночь - граница нескольких миров:
Закат под сумерки накатан кистью,
Художник,посланный с небес,
Цвета перебирает важно,
Хотя без настроения в след
За уходящим солнцем,
Он кляксой сумерки плеснет
И все вокруг затихнет в предвкушении
Сияния звезд и выхода серебряного короля
Луны на небосклон..
Ночное небо бархатом скрывает  звезды,
Они просвечивают сквозь него,
Мигая с высоты.
Луна,раскаченная неизвестным дирижером,
На Землю посылает,
Звенящим тонким звуком,
Захваченные в плен наши мечты.
Мы слышим лунные сонаты
И смотрим варианты исполнения желаний
Наших,и взгляд встречается,
Объятие крепче!
Ночь - граница нескольких миров,
Где тайны сна приходят в Явь!