Пред...

Такедумошъ
Предуспеть-
Хитро.
Как не посмотри. А
Если подумаешь-
Вооще.
Лакомое словцо
Для "состояния".
А само оно каково?
Предродить,
Предпоесть,
Предсоитить,
Предать...
Сам
Редко.
Уже ужасен.
"Пред..."- это
Такая игра в Бога
Типа "знаю".
И не отвертишься.
И кому надо?
Только той субстанции,
Которая живёт за
Эмоциональный выхлоп.
Везде.
Там, где побольше людей.
Сразу хапнуть,эдак,
Временное время.
Люди.
Социальные.
Они так думают. Почему?
Может быть сами,
А может просто звон.
Или их кто-то направляет?
Марионетки
В руках безумца.
Харон
Не принимает
Кредитные карты.
Только монетки.