крепким сном хочу заснуть..

Татьяна Яхина
Крепким сном хочу заснуть,
на десять лет назад проснуться,
мной был пройден грустный путь-
я в настоящее не хочу вернуться..
Родные люди окружают здесь меня-
я их навеки когда-то потеряла,
наконец увидела счастливую себя,
для счастья надо оказалось мало..

Я всю любовь свою им отдаю,
с каждым вздохом-заботу и внимание,
в своём прошлом как ошалелая живу-
нет грусти,слёз-нет моего страдания..
Я вновь кручусь как белка в колесе,
чтобы отдохнуть,ночь ждать не хочется,
боюсь засну,вновь проснусь я на Земле-
и здравствуй настоящее,моё Высочество..

Его прожить мне надо со смирением,
с любовью,как во сне своём жила,
чтобы не было в душе моей сомнения,
что не доделала в прошлом что-то я..
Желания мои заснуть все прочь уйдут-
о пройденном грустить нам остаётся,
с любовью в сердце продолжаю путь,
не повторить что было-оно не вернётся..