люби меня

От Романовой
люби меня, люби меня, люби!
кричу, как мантру, повторяя снова:
люби, пускай любви своей шипы
мне прямо в сердце, ну же, я готова.

люби меня, огнём, что жарче солнца,
сжигая сердце, руки, все сжигая,
люби меня, тебе потом сочтётся,
не исчезай, не убегай, я умоляю.

люби меня, отдав своё тепло,
людей ведь за любовь никто не судит.
люби меня, чтоб на душе цвело
от мысли, что тебя так сильно любят.

люби меня, пожалуйста, зимой,
весною, летом, осенью; сегодня,
через неделю-месяц-годы будь со мной,
желай взамен всего, чего угодно.

люби меня, храни, как амулет,
оберегай под десятью замками,
люби меня и я тебе в ответ
смогу весь мир сложить перед ногами.

люби меня, давай же, не глупи,
будь рядом, будь все время ближе.
люби меня, люби меня, люби!
кричу, как мантру, только ты не слышишь.