НОТА, да не та

Владимир Пономарев 3
  НОТА, да не та.....


Мечет молнии МИД Украины,
Ноты грозные в Кремль все шлет.
Ведь не нравится, в Крым ездит Путин,
Что там делает он, не поймет.

Депутаты с Госдумы, в Крым едут,
Снова нота из МИДа летит.
Не потерпит их там украина,
Ездить им навсегда запретит.

Ноты сыплются словно снаряды,
МИД ведет ими сильный обстрел.
Только вышла у них незадача,
НОТы их, ведь  никто не читал.

Нет не времени, нет и желания,
У Лаврова полно разных дел.
Отсылают их нахер послания,
МИД Украинский всем надоел.