В гостях у ЛИТО им. М. Зарецкого. 24. 03. 19

Наиля Ахунова
24 марта состоится очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Оно посвящается Всемирному Дню поэзии.
Помимо обычной программы чтения и обсуждения новых стихов и рассказов авторов, у нас в гостях: поэтесса, орг. сетевых конкурсов Ирина Соляная (Воронеж. обл.).

А также подведение итогов 21 Межрегионального молод. инклюзивного фестиваля "Песня, гитара и я", где мы с Борисом Вайнером были членами жюри, с его финалистами:
Талией Нуриахметовой, Алиной Ивановой и Анной Соколовой.

Начало 24.03.19 в 13 часов. Приглашаем! Вход - свободный.

Анна Соколова, дипломант фестиваля

Юнгианская символика:
Пол, чердак, подвал, окно.
Я просматриваю ролики,
Как в замедленном кино.

В коллективном бессознательном
Без печали, не таясь,
Я вчера самостоятельно
В полчаса разобралась.

Отличаю Тень от Самости -
Обе так легко видны!
Две подруги мрут от зависти,
Мне рассказывают сны.

По плечу слова мне сложные,
Архетипы - по плечу.
Юнгианскую символику
Я усиленно учу.

И плыву как в счастье вечное -
Ах, о чем тут говорить?
Ведь на Внутреннюю Женщину
Можно многое свалить.

И совсем не сложно следовать
Психологии пути.
Лишь печалит то, что Бог теперь -
Тоже Юнга архетип.

И оставив изумление
И попытки все понять,
Я не всматриваюсь в Бездну -
Бездна смотрится в меня!