Не осознает

Наталья Главацкая 2
Не осознает он,что делает со мной,-
не понимает?
бушует ветер ледяной,-
душа страдает....
и не уходит,-мучает,-
я ухожу,-находит,-
друзья мои все стороной,-
его обходят!
просила осознать свои поступки,-
иду на всякие уступки,-
все бесполезно....
как течет в реке вода,-
так не меняется и жизнь моя....