Мгновенье встречи

Олег Тульский
Дороже нет на свете тех, кто любит,
Ни словом только, а душой.
Когда внутри бушует и клокочет,
От встречи с теми, кто тебе родной.

Уходят вдаль заботы и проблемы,
Когда услышишь: « Как же долго ждал,
Вот этой встречи, редкой, но бесценной,
Из мира грёз, в реальный мир попал».

Рукопожатия, объятья, поцелуи,
Вопросы градом: «Как здоровье и дела?»
- «Уж год не виделись, а ты такой же,
Морщины только появились у виска».

Конечно же, не молодит нас время,
И тем ценнее, встречи каждый раз.
И никого нет ближе и роднее,
Тех, кто годами ждёт, что б обнять вновь вас.

И много ль надо нам, что бы умыться,
Из родника, что стал тебе родным.
Но пролетают дни, и вновь в мечтах,
Живёшь мгновеньем встречи лишь одним.