С тобой уходим в горы, радость не унять

Анатолий Шамов 1
Цветут магнолии и небо розовеет,
Весенний ветер резво  к морю побежал.
Листочкам первым ласточки радеют,
И первой травке у сыпучих древних скал.

В раздолье времени пишу  тебе стихи,
И после процедур …походы в горы.
Прощает мне Творец все мелкие грехи,
С души смывает негатив седьмое море.

С тобой уходим в горы, радость не унять,
Твой волос русый … ветер гладит.
Ты обняла меня,  щекочет щёку прядь,
На год вперёд нам счастья с тобой хватит.

Цветут магнолии,  и отдых удался,
Горит костёр до звёзд наш…  до зари.
Открылась крепости судакской нам душа,
Приснился ангел и сказал, поэт, твори.