Как живёшь ты там вдали?

Людмила Норка
Что случилось ? Друг  родной.
Где сейчас? И Что с тобой.
Поделись своей тоской
Сердце мне своё открой.
От  тревог  уберегу.
Мысли тяжкие сниму.
Все сомнения разведу.
Дружбу нашу сберегу.

Камень свой с души сними.
Боль тревогу  раздели.
Слышишь милый , Не молчи.
Если трудно позови.
От большой тоски уйди.
Коль в дороге и в пути.
Ты себя побереги.
И в проблемах не кори.

Уж Весна на полпути.
Все морозы позади.
Будет радость подожди.
Ты поверь в свои мечты.
Делать вывод не спеши.
К морю выйди , подыши.
Гладь морская вся в тиши.
Мысли тёмные сними.
 Luda Norka 2019г.