Ода М. Ботвиннику

Павел Котовъ
Михаил Ботвинник очень крут.
Круче чем Огарок наш Каспаров,
Про него в инете много врут,
Что пиндосов он стране подарок.

Миша чемп, в натуре, намба ван.
Даже круче, чем арИй Алёхин,
П*зже чем Тиграша Петросян,
Эндшпиля играет он неплохо.

Даже Капабланка сам Рауль,
Не сравнится с ним ни в коем разе,
А Мангуст чипочно-трезвый сруль,
С зависти утонет в унитазе.