К нам живущим принёс

Василий Макарчук
70-летнему юбилею Валерия Леонтьева посвящается


35-ть по два раза
У певца юбилей*
Песню принял я сразу* –
В сердце стало светлей.

Взором неба я вижу
Дельтоплана полёт
Он спускается ближе
Звёзд послание шлёт.

Никогда не поверю
В его возраст сейчас.
Молод был – есть Валерий
Его юности час.

Я душою услышу…
Он поёт на износ.
Видно Бог его Свыше
К нам живущим принёс.

*-Вале;рий Я;ковлевич Лео;нтьев (род. 19 марта 1949г.— советский и российский певец, композитор и актёр. Народный артист РФ (1996)
**-песня «полёт на делтоплане» (1983г.)