Старик пу - козлодоев спасибо эфиру Мальцева

Михаил Капралов 5
Я впервые посмотрел АССА -
Для нас гении бегут впереди,
Фильм всех разделил без класса -
Те кто был гниль - он стал таким.
Говорухин и Бананас сгнили заживо,
Один умер, а другой нет -
Цой, великий, остался живым навсегда,
Гребенщиков до сих пор несет свет,
Агузарова замечательна,
И Иншаков пусть морды бьёт,
А Баширов всегда зачетный -
Всем маньякам здесь фору даёт.
Друбич стала ещё красивее -
Родила красавицу дочь,
Домогаров запомнился всем нам -
А был Александром первым.
Странно всё разложилось -
сатана не всех отпустил,
Кто-то так и попался в захвате,
Удушающих темных сил...