Ялик реет рыбака

Ижа Ирбис
Вот и море поутихло
Уж и тучи - облака
И покачиваясь скрипкой
Реет ялик рыбака
Знает он за бурей штиль
Знает валы и шторма
Но сейчас и здесь так тихо...
Тихо... так...как никогда...