Гадание

Снежана Дербенева
Ты влюблена, а он женат,
Хочешь узнать, что дальше?
Давай посмотрим карт расклад,
Ответят пусть без фальши.

Смотри, семёрка пик к слезам,
Шестёрка черв к дороге.
А, с королём так много дам,
С какой же он в итоге?..

Найти так хочется быстрей
Молоденьким девицам
Свою судьбу средь королей,
Никто не хочет принцев.