Весенние мотивы. Радуга души

Антон Геннадьевич Орлов
Весна, как радуга души,
Прекрасна каждым проявленьем.
Продлись мгновенье, не спеши,
Чудесно жизни пробужденье.

Проснулся мир, природа-мать,
Нам улыбается лукаво.
Поэт достал свою тетрадь,
Взглянул налево и направо.

Налево лужи, птичья трель,
Направо детский смех и пенье.
Пришли из сказок Лада, Лель,
Отметить праздник ладоденья.

Добро в палату, верность в дом,
Огонь любовный не угаснет.
А вот и Леля за окном,
Она нам истину раскрасит.

Весна, как радуга души,
Прекрасна каждым проявленьем.
Продлись мгновенье, не спеши,
Чудесно жизни пробужденье.
(18.03.2019)