День закончился... 2019

Ирина Езопкина
День закончился,драмы не будет,
И не будет дрожащих рук.
Не посмотрим на тех,кто осудит,
Не простим лишь себе разлук,
Минут,что согреют молчанием
Прикосновения теплых губ,
Вечное глаз сияние,
Крепкие сцепки рук.
Но день закончился,теперь прощай,
С нами ничего не стало,
Не смотри и не обещай
Любить, ведь этого мало.