Моё идеальное утро

Куся Кусина
     К моему идеальному утру надо как следует подготовиться. С
вечера. А лучше начать прямо с утра. Неидеального. Во-первых дети. Их не так много, но достаточно, чтобы превратить идеальное утро в самое обыденное.  И что бы там кто ни говорил, но идеальным утром я бы хотела проснуться сама, а не от удара мячом по голове(шуршание фантиков, вопли водоплясовых в ванной). И ночь перед идеальным утром я хочу сладко выспать, а не вскакивать с постельки  в темноту и не нестись в детскую, чтобы  пописать (укрыться, попить водички, просто увидеться, прогнать страшный сон или что еще хуже прослушать его, а потом прогнать)….
Поэтому решено: детей к бабушке с дедушкой. Дальше…а что дальше…..

Если хочешь чтобы утро было завтра идеальным

Ты не пей сегодня виски и водяру не глуши

Надо просто выпить джина,  загадав ему желанье

Чтобы завтра не болела ни нога, ни голова

И тогда ты можешь смело виски с колой

Пиво с водкой, а потом открыть текилу

или что там есть еще…..

И когда тебя истомой накрывает постепенно

Надо тут же затянуться, выпуская терпкий дым

Попытаться выдуть кольца , можно даже изощренно

Попытаться выдуть сразу олимпийских пять колец

Хорошо б, что б рядом люди… хорошо, если смешные

Если люди симпатичны это тоже заипись

Разговаривать прикольно и смеяться, что есть мочи

А потом куда-то ехать, или просто так ходить

Чтобы смех звенел повсюду, чтобы радость и веселье

Типо мы в Олимпиаде отымели всех подряд

И стоим на первом месте, ладно можно и на третьем

Все ликуют и смеются от Находки до Москвы

А потом домой приехать, там где ждет тебя подушка

Твоя сладкая подушка, одеялко, дивиди

И красиво изогнуться или просто можно рухнуть

Это типо по желанью, хорошо и так и так…

И расслабиться с улыбкой, засыпая под киношку

С предвкушением, конечно, утро доброе встречать

И пока не наступило...лучше это сделать ночью...

Надо кинуть анальгетик  и водички, в туалет

Покурить, опять водички, занавесить занавески

Чтобы лучик солнца нафик и опять нырнуть в кровать

Чтобы снова очень сладко , безмятежно,  беззаботно

Засыпать под одеялкой , зная, что наверняка

Завтра можно сколько хочешь, сколько влезет

Столько дрыхать и никто тебя не тронет

Не разбудит невзначай...

Ой забыла про конфетку. Нужно вкусную конфетку

Очень вкусную конфетку под подушку положить

Чтобы утром потягушки, порастушки, все дела

Чтобы сладеньким и вкусным было утро..вроде всё…

И прижавшись к мужу робко, только чтобы не проснулся

Только чтобы просто обнял…. и с улыбкой засыпать…

Вот тогда, наверняка же, утро будет идеальным,

Тихим, нежным (можно грубым) , хорошо и так, и так

Только нашим без сомнений, а  не чьим-то там еще

Нас разбудит это утро даже если это вечер

Все равно это прекрасно, то что мы с тобой вдвоем