Исаия

Евгений Френкель
Наши годы - жизни главы,
Наши жизни суть дорога.
Мы живём не ради славы
Ради Господа и Бога.
Для Него мы утром встали
Выполнять Его работы,
Выставлять Его заставы,
Защищать Его высоты.
Человеку надо много.
Утвердите ваши ноги.
Кто надеется на Бога,
Не утомится в дороге,
Станет в крепости и в силе,
Обновится и воспрянет,
Как орёл, подымет крылья,
Потечёт, и не устанет.
Славно быть самим собою,
Чистым, кротким и смиренным,
Преисполненным любовью,
Правым духом дерзновенным
И, поднявшись в высь упруго,
Солнца ясного коснуться,
Исполняясь силой Духа,
Воскресившего Иисуса.
(02.04.2016).