НАШИ ЖЁНЫ!

Миша Шурубура
Года ещё промчатся-
       И пролетят века,
Женщины-как прежде-
       Коварные всегда.

Чуть только"прозеваеш"-
       И "ВЛАСТЬ" возмёт она,
А если проиграет-
       Слезу пустит она.

МЫ тут же пожалеем-
       И поцелуем вновь,
И тут ОНА ВАМ скажет:
       "Какой же стал ТЫ злой".

И чтобы помирится-
        Подарок купиш ТЫ,
Колечко с бриллиантом-
        Иль колье из Бирюзы.

ОНА примит подароки-
        С улыбкой на устах,
И твёрдо ещё скажет-
         Чтоб денег ТЫ ей дал.

"Хочу купить я шубу-
          Из Соболя ещё,
Она сейчас - так модна-
          Да и к литцу пойдёт.

Года ещё промчатся-
          И пролетят века,
Но,женщины как прежде-
          "БУДУТ КАЧАТЬ ПРАВА"!
              г.Геленджик 2017г.