Ты знай...

Оксана Никифоренко Карпова
Ты знай! Я научусь прощаться
И ставить прочерки в конце
Я буду уходить,не стану умолять остаться
Ты не увидишь слез на увядающем лице!
Когда нибудь наскучит тишина
И ты вернешься на свою дорогу
И съест тебя однообразья суета,
Ступая нудно к твоему поргу.
Ты знай! Мне некого прощать!
В своей судьбе мы виноваты сами.
Я научусь родное отпускать
И боль в груди душить руками.
Снимая равнодушия оковы,
Я буду улыбаться , буду жить!
Искать мне нужные основы
И каждый день за все благодарить.
Ты знай! Я не раскаюсь в том !
Не будет капли сожаленья!
Зачем откладывать все на потом?
Зачеркивать счастливые мгновенья?
Быть может время поменяет
Меня,тебя и всех вокруг,
Лишь разум наш не забывает
Потребность в ласке нужных губ.
Ты знай! Я против ветра понесу
Все то, что с опытом я накопила.
И глядя в лучезарную росу,
Исчезнет все ,о чем бессмысленно молила.
Развеяться людей двоих слова,
Сотру из памяти я сотни сообщений.
И после каждого горячего костра
Останется холодная зола сомнений.
Ты знай! Не закричу, не пожалею!
Искать тебя в толпе я разучусь!
Как первый снег ,в судьбе твоей растаю
И в прошлом без остатка растворюсь.....