Ягу

Александр Востряков
          Иду за тридевять земель,
          Сыскать Царевну по себе,
          Среди восторженных Емель
          Удачу предпочтя борьбе.

          Запнулся в стаде Королев,
          Где в их глазах извечно шут.
          Когда бы прав, пред ними лев.
          Хоть их по праву и е...ут.

          Недооценки убоясь,
          Спешу на поиски в народ.
          Собой красуюсь, не таясь,
          Ведь не какой нибудь урод.

          Кидаясь на волшебный шарм,
          Всё удержаться не могу.
          И, средь вполне приличных дам
          Конечно, выберу Ягу...


          А.Востряков 26 авг.15.