Мы одиноки в этом мире

Элиза Калмыкова
"Мы одиноки в этом мире"
Я прочитала как-то раз.
И каждый день в своей квартире
Искала оправдание для нас.

Хотим найти родную душу
И грезим мы ни год,ни два.
Ты,друг,меня сейчас послушай...
Пройдёт и наша маета.

Идя дорогою известной,
Остановись передохнуть.
А вдруг узришь ты в поднебесье,
Каков тебе начертан путь.