19. 03. 19

Анка Оз
Надеюсь, там есть и достойная суть, и удобная клеть, и вечно прекрасная весть.
Надеюсь, что с миром в ладу, с собою в ладу. А бог - на виду и сможет беду охладить, а ты будешь в силе всё снесть.
Надеюсь на патоку жизни, твою прямоту, и взгляда болотность, и масть.
А раз на виду, то спокойна я тут.
И день твой сегодняшний - солнце и сласть.

19/03/19
ankaOZ©