Что это с тобой сегодня?

Нэля Орлова
 Что это с тобой сегодня случилось?
Откуда это недовольство уже с утра?
Может солнце взошло слишком рано
Или плохо согрело тебя?
Или птицы не то тебе спели?
Или слишком рано прилетели к твоему окну?
Поведай скорей свои недовольства Миру,
Пока он терпит такого тебя ещё.
5.05.2018г.