Стихира

Анабелла Го
Зеленеет, желтеет, белеет
Разноцветная наша Земля!
Каждый куст стильно переоденет,
Как дизайнер! И, в общем, не зря.

Ты, Земля - грандиознейший в мире
Тот волшебник, дизайнер, стилист.
Как художник, ты пишешь картины.
Не напишет так и пейзажист.

У тебя, Земля, много талантов:
Песни с птицами нежно поёшь,
Как огромный пловец средь атлантов,
В океанах с морями плывёшь.

Только, вот ты стихи лишь не пишешь.
Так, дозволь стать твоею "стихирой".
Приукрашу чуть-чуть... Не обидишь...
Ты меня, частичку стихии...