19. 03. 19

Анка Оз
Во всей своей ненужности и стати,
Во всем, что быть могло, но не свезло,
Я откликаюсь в каждом доме, в каждом платье
Девчушки сельской, том, что мне мало.

Во всей безудержности, скованности, плоти,
В величии и  данности сих дней
Горят две цифры - ежегодный мостик
Меж бытностью и памятью моей.

19/03/19
ankaOZ©