Принадлежит все Богу

Валентина Сафонова 2
Принадлежит все Богу. Даже время.
И мчатся незаметно вдаль года.
Нелегкое несем мы жизни бремя,
Но если ищем Господа всегда,

То как бы не мешала непогода,
В Его надежных мы святых руках.
И избранному Божьему народу
Неведомы печаль, унынье, страх.

И христиане смерти не боятся.
Ведь это - переход в духовный мир.
Господь нам дал возможность освящаться:
Нечистый не придет на Брачный Пир.

И в сердце лишь одно благодаренье.
Хвалу Спасителю душа поет.
Нам надо лишь идти за Ним в смиреньи,
Ведь Он смиренным благодать дает!

Принадлежит все Богу. Даже время.
И мчатся незаметно вдаль года.
Стараюсь быть всем сердцем я смиренной,
Чтобы являть Тебя, Мой Бог, всегда!

       19 марта 2019 года