Ответ поэту Егерь

Игорь Казаков 8
Боишься их толпой назвать?
Но с возрастом оно проходит.
Давно живу, мне опыта не занимать.
Ты бойся искру потерять.
От робости она уходит...

Егерь


                ***

Я разве ж написал, что я боюсь?
Такого слова мной не потреблялось!
Я крылья распустить, да нимб одеть стыжусь,
Чтоб человеческое за напыщеным не потерялось…

19.03.2019 21:26