Твоё я наважденье

Ваша Викки
Я твоя нежность.
Я нежность только для тебя.
Я отдаю тебе своей любви безбрежность.
Коснусь я ласково и осторожно твоих губ.
Почувствуй запах тайны от меня.
Я, как дыханье ветерка, легка.
И далека, как звезды в небе.
Пушиста и светла, как облака.
Со мной ты, как в волшебной неге.
Я просто Нежность.
Прихожу к тебе лишь в снах.
Несбыточная сказка… наважденье...