Оконченный взлет

Антон Липатников
В том городе Эн
на площади снов
Попали мы плен
Чудесных миров.
Быстрая встреча
Прощальный полет.
огненный вечер,
Где сказка живет.

Ты ей напиши,
Она тебя ждет.
Те крики души-
оконченый взлет.

Проносятся дни
И ночи во сне
Они в них одни
В закат и рассвет.
Он связан как раб,
Она не одна.
Но,сердцем он слаб.
И чья здесь вина?

Ты ей напиши,
Она тебя ждет.
Те крики души-
оконченый взлет.