Но вспоминаю ее иногда...

Павел Мягкий
Помню печаль свою,
Когда любовь потерял.
Думал, что сразу умру,
От горя весь вечер стонал,
И ночь,но по утру.
Работы страшная суета,
Унесла в небо, в синюю даль.
Понял, все маета,
Глупости. Прошлого мне не жаль,
Все унесла мечта
Вечной любви хрусталь,
Звенит новая красота.
Старой посуды эмаль,
Ушла прочь навсегда!!!

Но вспоминаю ее иногда...