Коток мой

Валентина Шеломова
Коток мой, намурлыкивая громко,
Лежит на столике перед компом.
Так хорошо мне с милым серым котькой,
Уютно и тепло так мне с котом.

Днем, правда, снова он нахулиганил
Разбил бокальчик, с полочки столкнул.
Горшок с цветком поймала я руками,
При мне его чуть Барсик не спихнул.

Цветы уже, куда девать не знаю,
Все сгрудила на кухне на окне.
Как коршун, Барс над ними все летает,
За них тревожно так бывает мне.

А нынче спит любимая котяшка
На столике свернулся он клубком.
Бывает мне с котом порою тяжко,
А вот сейчас  так  хорошо с котом.

Авторское фото