Что с тобою случилось?

Ида Вебер
Что с тобою случилось? Ты совсем потерял устойчивость,
Стал безкостным, расползся, трясешься.
Ты же должен быть агрессивным, проявлять силу, настойчивость...
А у тебя даже собраться духом не вышло - вот-вот распадешься,
Рассыпешься на атомы, мелкие запчасти.
Ты, наверное, и рад бы распасться, испарится,
Бесшумно, вмиг, в одночасье,
Закончить игру, удалиться.
Но у тебя ничего не получится,
Так как жизнь - это вечные землетрясения, извержения вулканов.
Трясись, не трясись - все равно будешь мучаться,
Падать в пропасть, снова и снова зализывать раны.