Ностальгия

Рамиля Минуллина
Тревога. Окутано холодом тело.
Тоска ожиданья в минутах, часах.
И не спеша, день утро сменяет несмело.
Уносит от мыслей, забыть заставляет о снах.

Так хочется скрыться под панцирем легкого детства.
Свернуться клубочком в тепле материнской любви.
Не думать о том, кем ты станешь на этой планете,
Побыть беззащитным в объятьях любимой семьи.

Не думать о завтра, о планах, заботах.
Мечтать, верить в чудо и искренний мир!
Довериться счастью, жить смело и просто,
Улыбкой и верой судьбу покорив.

Мы в мире абсурда настолько похожи,
Решаем ненужные сотни задач.
И в ворохе дел мы заметить не можем,
Что мы разучились просто мечтать....

19.03.2019