Белочка

То-Ка Нинин
Я вижу белочку
на картине из всадника
какая то видимость
получается странная
ведь белочки нет
лишь доспехи и латы
и я вроде трезв
и даже не датый
мутится сознанье
от недосыпу
едет внимание
на передыхе
стресс добивает
кончаются силы
пишу уж для галочки
вернись ко мне Нина

22:02 19.03.2019