друг

Миша Шор
Я хочу чтоб ты была счастливой,
и твои глаза сияли от любви.
И чтоб ты была всегда весёлой,
и не знала грусти и тоски.

И когда в твоей душе ненастье,
и твои друзья забыли про тебя ,
позвони ко мне и я приеду,
успокою и обниму тебя.