Играю я на пианино

Красавин Сергей
Когда на землю пала тень,
И новый зарождался день,
Мне вдруг представилась картина:
Играю я на пианино.

Фортепиано,
Фортепиано!
Форте - громко,
Тихо - пиано.

Играл я танго, вальс,фокстрот.
Играл по памяти, без нот.
И в душе чувства разбудив,
Сумел сыграть любой мотив -

От "Ля","си";
От "си-бемоль" до "до-диез"
Шумел сурово Брянский лес.

Фортепиано,
Фортепиано!
Форте - громко,
Тихо - пиано.

Вдруг проснулся. Весь вспотел...
На рояле кот храпел.